la Connaissance

GLAMGLOW 格萊魅的魅力

这是我第一篇部落格评论文章。虽然读了很多别人写的文,还是觉得自己还有很多要向大家学习的地方。(*≧ω≦) 希望这篇文章对大家有帮助噢!

———————我是默默的分割线——————

前些日子,我妹妹送了給我一牙膏装的格萊魅保湿兼提亮霜,英文名称GLAMGLOW Glowstarter Mega Illuminating Moisturizer。这个品牌已经在美国市场上打出名堂,但我尝试在中文网上找了一下,发现很少人知道关于这个产品,应该是由于价格不菲,其他国家的很多人都是远观而不敢拥有。

牙膏装的格莱魅保湿霜用了一段时间,在丝芙兰Sephora 的“黑金卡私人大减价”时段,我终于让钱包穿洞了(╥﹏╥) 5555

首先给大家看看它那个粉粉的包装盒!蒋蒋~(那个天鹅纯粹装饰品啦。)

由于我有个《非常犹豫不决》的性格,买这个灰常~贵的格莱魅时,我在丝芙兰店里徘徊了好~久,弄得客服都差点儿怀疑我在干嘛。

它有三种不同色调,珍珠色、裸色和太阳晒色(Pearl glow, Nude glow, Sun glow)。就像名字一样,珍珠色调偏白,裸色非常接近肌肤的颜色,而太阳晒的色调比较暗褐色,不过我用过珍珠色调和裸色的色调,涂在脸上没有什么分别。喜爱白皙肌肤的妹子们可以考虑偏白的色调,喜爱健康阳光肌肤的妹子则可以选择比较褐色的色调。

img_8651-1盒子的侧面写了一堆格莱魅的功能,不过对我而言,它的名字就代表了它的一切啦!GLAM 就是艳丽的意思,而 GLOW 就是闪闪发亮。所以总的来说,它主要是保湿精华 Moisturizer/ Hydrate,也拥有 Highlight 肤色提亮的功能(Glow 和 Illuminate),二合一的效果。

img_8653

格莱魅品牌的标志是一个很大的五角星,包装盒子上面有一个,罐子盖上也有一个,打开盒子立刻发现那个灿烂又昂贵的标志。

img_8655

原产地是加州好莱坞,关于它的历史,我大概翻查了一下。格莱魅的品牌是由格莲与萨南·德里莫(Glenn & Shannon Dellimore)在 2010 年创造的品牌,主要是由娱乐圈、音乐领域、时装秀及颁奖典礼的好莱坞后台的专业使用。2011 年他们决定把格莱魅推出市场直至86 个不同的国家,包括各类美容中心、星级酒店、航班及豪华游艇。更多详情可以到 GLAMGLOW 网站看看哦。

About GLAMGLOW

大大的品牌的名字下面,就是写着“超级闪亮保湿精华 Mega Illuminating Moisturizer”。其实下面那行字也是同一个意思啦,一开始我也不明白为什么要写两次同一个意思、不同的英文字,不过那是他家设计的,他喜欢就好啦 (>^ω^<)

img_8657

打开盖子有一个保护膜,但是我已经把它拿走了,大家看到的就是它乳白色的保湿霜。在这里要告诉大家,格莱魅的一个独特点是,它的产品一律棉花糖的甜甜味儿。对味道有敏感的大家,还是先到店里试试看能不能喜欢这个味道,我本人是非常喜欢甜甜的味道啦,所以这个棉花糖保湿霜我是很爱很爱的❤️

img_8658

涂一点在手上,然后均匀涂抹。

img_8659

能感觉到它的质量很轻(就是那种油腻和不油腻的分别),涂在脸上一会儿就可以上其他化妆用的护肤品,不会黏,也不会糊(什么呀?)——就是掺入其他护肤品,到最后又会变成黏黏的。

我的皮肤本身很容易出油,很多人都以为出油就要控油,其实是大错特错。毛孔会排出油份是因为皮肤太干燥,不够水,所以皮肤就充当了补水小帮手,可是它们哪来的水分呢?就这样把油当水分排出来,来保护皮肤。所以其实容易油油的肌肤,一定一定要做好保湿的程序。

我喜欢这个品牌的另一个原因是,它让我感觉到货真价实。而不像其他保湿霜、护肤品,欺骗你的感情,用很贵的价钱去买《水 Aqua》。

好啦,今天就到这里咯,我们下次再见 ~\(≧▽≦)/~

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *